Política de protección de datos de carácter personal

Joyería Quartz, observando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa de que los datos personales que se recogen a través de los formularios del presente sitio web, su correo electrónico o medios telefónicos publicados, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de la empresa.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial o consultiva que en su caso se establezca con Joyería Quartz, así como el desempeño de las tareas de gestión de la venta, del cobro, de la ejecución de cualquier servicio añadido o solicitado, y para el desempeño de las tareas de información, formación y la realización de acciones comerciales relacionadas con los productos o servicios solicitados, por cualquier medio de comunicación, incluyendo SMS y correo electrónico. Joyería Quartz no realizará ninguna cesión de datos a terceros, salvo aquellas necesarias para la venta o prestación del servicio solicitado.

Joyería Quartz adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos personales conforme a lo dispuesto en la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, al Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y a la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, Joyería Quartz no será en ningún caso responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven de ataques informáticos o accesos no autorizados a las bases de datos, o bien, cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Cualquier usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si Joyería Quartz trata datos personales suyos o no. En caso de ser así, el interesado es poseedor de los siguientes derechos aplicables conforme el marco legal estipule:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
  • Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento en el marco de actuación que estipulen las leyes.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión individual basada en el tratamiento automatizado y sistemático de los datos.

En cumplimiento de la legalidad vigente, el interesado puede ejercitar cualquiera de los anteriores derechos poniéndose en contacto con Joyería Quartz en la dirección de correo electrónico Joyería Quartz@qee.es. El interesado deberá acompañar su solicitud con copia de documento oficial que acredite su identidad como titular de los datos en cuestión.

Joyería Quartz informa igualmente al interesado del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Así mismo, el usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos ciertos en todo momento, comunicándolo a Joyería Quartz. El usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos perjuicios, conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos.